В Магнитогорске запустили новый проект, посвященный 75-летию Великой Победы

Фото: администрация Магнитогорска

МАГНИТОГОРСК, 12 марта, УралПолит.Ru. Магнитогорская телекомпания «ТВ-ИН» организовала телевизионный проект «Тыл и фронт», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщает пресс-служба ММК, название «Тыл и фронт» имеет отсылку к монументу, возвышающемуся в Магнитогорске на берегу реки Урал. Он знаком всем горожанам, хотя немногим известно, что именно «Тыл и фронт» – его официально название.

«Программа является попыткой ввести всеми доступными телевизионными средствами в общественный дискурс обсуждения тему величия подвига наших предков. Участниками различных тематических выпусков станут волонтеры, бойцы поисковых отрядов и люди, в памяти которых так или иначе отразилась эта война. Таким образом проект, по задумке его создателей, может стать своеобразным «Бессмертным полком», только в телевизионном формате», – сообщили в пресс-службе комбината.

На первых порах программа будет выходить в эфир один раз в две недели продолжительностью 60 минут. Сейчас обсуждается возможность еженедельного эфира и увеличение времени программы до полутора – двух часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...