На Южном Урале назначен новый высокопоставленный силовик

На Южном Урале назначен новый замглавы ГУ МВД Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 12 августа, УралПолит.Ru. В ГУ МВД по Челябинской области новое назначение – заместителем начальника стал полковник внутренней службы Артур Рахматуллин. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального МВД, нового замглавы уже представил личному составу врио начальника полицейского главка Сергей Богдановский.

«Генерал-майор полиции поздравил коллегу с назначением и отметил, что имеющийся у него высокий уровень профессионализма и большой опыт руководящей работы позволят эффективно решать поставленные задачи. В свою очередь Артур Рахматуллин поблагодарил за оказанное доверие и выразил уверенность, что обеспечит высокую результативность работы», – отметили в пресс-службе МВД.

Артур Рахматуллин окончил Пермский филиал юридического института МВД России. Службу в органах внутренних дел он начал с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД Ленинского района Перми. С 2004 по 2016 годы Рахматуллин занимал различные руководящие должности в полиции, а с 2016 года руководил штабом пермского главного управления МВД.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...