Челябинка на внедорожнике вылетела в кювет под Новороссийском

Челябинка на внедорожнике вылетела в кювет под Новороссийском Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

НОВОРОССИЙСК, 13 августа, УралПолит.Ru. В Краснодарском крае произошло очередное ДТП с участием автомобиля из Челябинской области.

Начальник МБУ ПАСС «Служба Спасения» Новороссийска Алексей Одеров на своей страничке в Instagram сообщил о том, что к ним обратилась женщина, приехавшая в теплые края с Южного Урала. В районе села Абрау-Дюрсо челябинка перепутала педали. В итоге ее машина оказалась в кювете. Однако выбраться из кустов автоледи не удалось.

«Прибыв на место ЧС спасатели при помощи бензопилы отпилили кусты, которые мешали движению машины, и при помощи старого и проверенного друга под названием УАЗ вытащили автомобиль из кювета», – рассказал Одеров подробности ЧП. Спасатель посоветовал автовладельцам быть бдительными и не путать педали.

Как ранее писал УралПолит.Ru, вечером 7 августа автобус санатория «Эллада» перевозил туристов из Новороссийска в Анапу. В пути 41-летний водитель не справился с управлением и столкнулся с внедорожником. В итоге обе машины упали с обрыва. Сразу скончались три человека, а затем в больнице умерла маленькая дочка одной из погибших пассажирок.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...