Пострадавшие в маршрутке-перевертыше челябинцы могут получить по два миллиона компенсации

В ДТП с маршруткой пострадали 8 человек В ДТП с маршруткой пострадали 8 человек

ЧЕЛЯБИНСК, 13 ноября, ИА УралПолит.Ru. Пассажиры маршрутки № 112, которая перевернулась на автодороге «Северный луч» 10 ноября, могут получить до двух миллионов рублей компенсации. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев, передает «УралПолит.Ru».

«По данным автоматизированной системы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в СК «ВТБ Страхование», которая является страховщиком ответственности перевозчика по вступившему в силу с 1 января 2013 года закону об обязательном страховании ответственности перевозчиков (ОСГОП). В страховой компании подтвердили действие договора страхования и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым», – сообщили в пресс-службе НССО.

Для получения возмещения пострадавшие должны обратиться в офис страховщика с заявлением, документом, удостоверяющем личность, справкой о ДТП, выданной ГИБДД, и медицинским заключением с описанием полученных травм и степени их тяжести.

Напомним, в аварии с маршрутным такси пострадали восемь человек. С переломами и травмами различной степени тяжести их доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Водитель маршрутки за последний год пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за нарушение правил перевозки пассажиров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...