Раны по всему телу: алабай напал на ребенка в Магнитогорске

Фото: https://pixabay.com

МАГНИТОГОРСК, 13 ноября, УралПолит.Ru. В Магнитогорске алабай едва не загрыз подростка.

МАГНИТОГОРСК, 13 ноября, УралПолит.Ru. В Магнитогорске алабай едва не загрыз подростка.

В Магнитогорске алабай покусал подростка. По словам родителей мальчика, инцидент произошел на улице Воронежская. Собака сломала калитку и вырвалась на улицу, где гуляли двое подростков. Один из них побежал попросить помощи у взрослых. Отец мальчика вышел на улицу с монтировкой, не успел даже замахнуться, как собака сбила его лапой на землю и прокусила бедро. У сына сильные укусы, на груди рана кровит до сих пор. Муж попал из ружья животному в глаз. Собака выжила, но хозяева отказались проверять ее на бешенство. 

После инцидента родители пострадавшего мальчика обратились с заявлением в прокуратуру. Участковыми отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по г. Магнитогорску проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В социальных сетях бурно обсуждают случившееся.

Напомним, что ранее две собаки насмерть загрызли свою хозяйку-заводчицу в Раменском районе Подмосковья. Проводится проверка. На месте работают следователи, причины нападения собаки на женщину устанавливаются.Заводчица разводила собак породы бордосский дог. Они относятся к мастифам и также называются французскими мастифами.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments