Сына экс-вратаря челябинского «Трактора» подозревают в убийстве матери

Сына экс-вратаря челябинского «Трактора» подозревают в убийстве матери Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июня, УралПолит.Ru. Сейчас следственным органам предстоит выяснить, что именно произошло в стенах дома в четверг.

Несовершеннолетнего сына экс-вратаря челябинского «Трактора» Максима Соколова обвиняют в убийстве собственной матери. Как стало известно, тело 45-летней женщины обнаружили на полу коттеджа, который находится в Ленинградской области. Неподалеку лежал и 18-летний старший сын погибшей — он также был ранен. Юношу спешно доставили в больницу, где медики охарактеризовали его состояние как крайне тяжелое.

Что именно произошло в тот день, до сих пор остается загадкой. Арестованный 15-летний юноша заявил, что в момент случившегося он оборонялся. По его словам, в момент, когда он слушал музыку, в его комнату вошел родственник с ножом. Он пригрозил парню убийством. Испугавшись, подозреваемый побежал к соседям. Когда же юноша увидел труп родительницы, он не смог простить брату содеянного и попытался его уничтожить. По словам мальчика, брат неоднократно говорил ему о совершении ритуального убийства.

Раненому 18-летнему юноше удалось выжить. Сейчас он находится в реанимации. Найденные улики были переданы в СК для изучения. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», уточняет ведомство. 

Директор хоккейной школы, в которой обучались оба мальчика, не верит в то, что мать мог убить старший сын. По словам руководителя, у юноши всегда была стабильная психика. Родительницу же вызывали в школу именно из-за младшего ребенка — несмотря на то, что парень имел талант к учебе, постигать гранит науки он не хотел. 

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...