Девушка месяц блуждала в уфалейских лесах, пока не наткнулась на ягодников

Фото с сайта finekartinka.ru Фото с сайта finekartinka.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 13 июля, ИА УралПолит.Ru. В дежурную часть отдела МВД «Верхнеуфалейский» поступило сообщение о том, что в лесу недалеко от поселка Пригородный ягодники встретили обессилевшую девушку. Она рассказала, что потерялась в лесу месяц назад. Девушку вывезли из леса и помогли связаться с полицией, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Девушка уехала на шашлыки с друзьями 15 июня и не вернулась. Ее искали полицейские, сотрудники МЧС и волонтеры, но поиски не давали результата. Как выяснили полицейские, 29-летняя девушка отправилась на шашлыки с друзьями, на следующий день она попросила отвезти ее домой, но друзья сообщили, что уедут позже. Девушка решила выйти из леса самостоятельно и заблудилась. 

В лесу она наткнулась на охотничью избушку, которая и помогла ей выжить. В течение нескольких дней девушка пыталась выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту. Тогда она решила остаться в избушке, до тех пор, пока ее не найдут. Девушка питалась макаронами и крупами, найденными в домике, а от холода ее спасли теплая одежда и одеяла.

Спустя почти месяц девушка решила предпринять еще одну попытку выйти из леса, и она оказалась успешной. По дороге она увидела автомобиль«Нива» и семейную пару, которая собирала ягоды. Они и помогли ей выбраться из леса и позвонить в отдел полиции. Состояние девушки оценивается как удовлетворительное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...