Южноуральский отец-одиночка трудоустроился в детский дом ради встреч с маленькой дочкой

Фото: http://tvzvezda.ru/

ЧЕЛЯБИНСК, 14 декабря, УралПолит.Ru. Мужчина очень хочет забрать малышку к себе домой, но поскольку он живет в коммуналке, ребенка ему не отдают. Сейчас над девочкой висит опасность перевода в интернат.

Молодой отец-одиночка из Челябинска устроился работать в детский дом, чтобы в каждую свободную минутку видеть маленькую дочь. По данным местных СМИ, герой душещипательной истории — Алексей Маргейм и сам воспитывался в доме ребенка. Выпустившись оттуда, он поселился в коммунальной квартире. Чуть позже у Алексея и его супруги появилась дочь. Счастье длилось недолго — девочку забрали из семьи из-за того, что мать не могла ее воспитывать, а жилищные условия отца оставляют желать лучшего. Алексей не отчаялся — он достаточно быстро устроился маляром за 15 тысяч рублей. Каждый день отец встает около 6.30, чтобы успеть поцеловать трехлетнего ребенка.

Недавно историю Алексея показали на телевидении. Журналисты организовали сбор средств на покупку квартиры для семьи. Пока что денег на покупку не хватает, но южноуралец не расстраивается, ведь он уверен, что все закончится хорошо. Единственное, что всерьез его тревожит — если ситуация с жилплощадью не решится, его ребенка могут перевести в интернат, а значит, отцу и малышке придется расстаться. Как рассказала эксперт общественной палаты региона Елизавета Кириллова, сейчас Маргейм перегружен звонками и сообщениями со всей страны. Такого отклика ни он, ни власти не ожидали. В ближайшее время маляр поучаствует еще в нескольких передачах, чтобы поведать свою историю свету. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...