В Верхнем Уфалее силовики накрыли склад поддельного алкоголя из Казахстана

Фото 74.мвд.рф

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 16 июня, ИА УралПолит.Ru. В Верхнем Уфалее полицейские нашли склад с поддельной алкогольной продукцией, ввезенной из Казахстана. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД, по данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе операции было изъято свыше 2,3 тысяч литров алкогольной продукции. Установлено, что алкоголь хранился на территории частного дома, принадлежащего гражданину, 1972 года рождения. Мужчина организовал продажу ввезенной с территории Казахстана немаркированной продукции, подделанной под марки элитного алкоголя. Лицензии на продажу алкогольной продукции он не имел.

По данному факту в следственном отделе полиции Верхнего Уфалея возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171.1 Уголовного кодекса РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ». Санкция статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...