На Южном Урале экс-начальника ГИБДД лишили водительских прав

На Южном Урале экс-начальника ГИБДД лишили водительских прав Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕБАРКУЛЬ, 16 июля, УралПолит.Ru. В Чебаркуле суд лишил водительских прав экс-начальника ГАИ.

Григорий Керусенко занял должность начальника ГИБДД Чебаркуля в январе 2019 года, однако уже в апреле он оказался в центре скандала. Изрядно выпив на корпоративе, в ночь на 21 апреля полицейский сел за руль красной Mazda и попал в аварию. К несчастью для него, за рулем второго авто находился дружинник Марат Хуснутинов, который снял компромат на камеру, а затем отправил журналистам. На кадрах видно, что Керусенко пытается покинуть место аварии.

Полицейского уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а вчера мировой суд города ко все прочему лишил горе-водителя прав. Как поясняет «КП-Челябинск», экс-полицейский получил такое наказание из-за попытки сбежать с места ДТП. К слову, сам Керусенко не явился на заседание суда. Мужчина сразу заявил, что его могли подставить. Якобы его назначение на руководящий затрагивало чьи-то интересы.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Челябинске мужчина в форме сотрудника ДПС избил посетителя бара. Позже оказалось, что он не имеет отношения к полиции, а обмундирование купил через интернет.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...