Ваню Фокина отправляют на реабилитацию в челябинскую больницу

Ваню Фокина отправляют на реабилитацию в челябинскую больницу Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

МАГНИТОГОРСК, 17 апреля, УралПолит.Ru. Годовалый малыш Ваня Фокин, который чудом выжил во время взрыва в многоэтажке в Магнитогорске, отправится на реабилитацию ЧОДКБ.

Утром 31 декабря в доме № 164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске прогремел взрыв, в результате которого погибли 39 человек. Один из подъездов дома был полностью разрушен. Малыш Ваня Фокин чудом выжил в той трагедии. Он проходил длительное лечение в Москве. Ребенка навещал главный педиатр России Леонид Рошаль. Затем Ваня со своей мамой вернулся домой, где глава семейства уже приобрел новое жилье и потихоньку обустраивал его. Теперь годовалому малышу предстоит пройти курс реабилитации в Челябинской областной клинической больнице. Такое решение приняли на консилиуме главные специалисты регионального минздрава и специалисты медучреждения.

Как ранее писал УралПолит.Ru, силовики задержали предполагаемого сообщника мужчин, которые взорвались в магнитогорской маршрутке на следующий день после взрыва в многоэтажке. В машине находились Махмуд Джумаев, Алишер Каимов и Альмир Абитов. Вадим Абаев ранее работал с ними в одном таксопарке, а потом он сменил религию, стал приглашать новых знакомых к себе в гости.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...