На Южном Урале замначальника полиции обвиняют в домогательствах

На Южном Урале замначальника полиции обвиняют в домогательствах Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕБАРКУЛЬ, 17 июня, УралПолит.Ru. Как минимум, шесть подчиненных девушек стали жертвами домогательств.

В Чебаркуле подполковника юстиции обвиняют в домогательствах сразу к шести подчиненным. По данным местных СМИ, свое внимание правоохранительные органы обратили на Рифа Биктимирова случайно — после того, как начальник местной Госавтоинспекции Григорий Керусенко, устроил аварию в нетрезвом виде, силовики стали выяснять, кто мог помочь нарушителю скрыть инцидент. Керусенко неплохо общался с Биктимировым, именно поэтому последнего решили изучить. Выяснилось, что мужчина имел особую симпатию к красивым девушкам-подчиненным.

Порталу 74.ru источник рассказал, что нарушитель нередко мог выбрать жертву и позвать ее к себе в кабинет посреди рабочего дня. Что происходило за закрытой дверью, понятно. Если девушка отказывалась выполнять просьбы, ее могли серьезно наказать — дать внеплановое дежурство или поручить более сложное дело. Областной СК уже возбудил уголовное дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера с использованием зависимости потерпевшей». Пока в нем фигурирует лишь одна потерпевшая, но не исключено, что жертв станет больше.

После того, как фамилия подполковника юстиции прозвучала в медиапространстве, в МВД поспешили уволить сотрудника. Там отметили, что Биктимиров уволен по отрицательным мотивам. Если он виновен в харассменте, то его накажут по всей строгости закона. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...