В Челябинске перестали выдавать свидетельства о браке

В Челябинске перестали выдавать свидетельства о браке Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июля, УралПолит.Ru. На Южном Урале в ЗАГСах временно перестали выдавать свидетельства о заключении брака. Молодоженам предложили подойти за документом на следующей неделе.

Молодожены рассказали о том, что у них возникли проблемы при оформлении документов. Так, из-за сбоя в компьютерной программе им не смогли выдать свидетельство о заключении брака. Молодым людям поставили отметки в паспорта, однако за главным документом посоветовали подойти не следующей неделе.

В мэрии Челябинска сбой в программе, которая действует по всей стране, подтвердили. Там уточнили, что неполадки стали происходить с понедельника, пишет «КП-Челябинск».

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Екатеринбурге из-за сбоя все в той же программе уже пять дней не могут похоронить женщину. Чтобы предать тело человека земле, необходимо получить справку о смерти в ЗАГС. Умершая пенсионерка лежит в морге. Для родственников бабушки это настоящий стресс. Ведь по всем моральным и религиозным нормам тело уже должно быть захоронено. Пока точные сроки починки программы неизвестны.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...