Из-за лесных пожаров туристам ограничат въезд на Тургояк

Из-за лесных пожаров туристам ограничат въезд на Тургояк Фото: Дарья Сеймовская

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июля, УралПолит.Ru. В Челябинской области из-за лесных пожаров, вызванных аномальной жарой, ограничат въезд к побережью озера Тургояк, так как скопление автомобилей мешает передвигаться экстренным службам. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе управления ГОЧС Миасса.

«Обращаем внимание автовладельцев, планирующих выходные провести на побережье Тургояка, с 17 по 19 июля, будет ограничен въезд транспорта по направлению к месту массового отдыха населения в районе улицы Туристов и в районе Пугачевской поляны», – сказано в сообщении пресс-службы.

Автомобили, препятствующие экстренным службам и припаркованные в неустановленных местах, будут эвакуироваться принудительно.

Стоит отметить, что с 13 июля в регионе, а в частности в Миасском городском округе действует особый противопожарный режим – запрещено посещение лесов и разведение костров. За соблюдением противопожарных мер следят патрульные группы, полицейские, инспекторы отдела надзорной деятельности, специалисты миасского лесничества, управлений экологии и ГОЧС. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...