Минэкономразвития Челябинской области возглавила Татьяна Кузнецова

ЧЕЛЯБИНСК, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Министром экономического развития Челябинской области стала Татьяна Кузнецова, ранее занимавшая пост исполняющего обязанности министра. Соответствующее постановление подписал губернатор Борис Дубровский, передает «УралПолит.Ru».

Елена Мурзина, возглавлявшая министерство с 2008 года, уволена с должности министра. Как сообщал сити-менеджер Евгений Тефтелев, Мурзина приглашена на работу в администрацию Челябинска.

Татьяна Кузнецова родилась 25 октября 1974 года в Челябинске. В 1996 году окончила Южно-Уральский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях». После обучения работала преподавателем кафедры ЮУрГУ. С 2003 по 2006 годы – начальник финансово-экономической службы в МУП «Челябавтомедтранс».

С 2007 по 2010 годы занимала должность замначальника Управления капитального строительства администрации Челябинска. С 2010 по 2014 годы – начальник управления строительства Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства региона. С декабря 2014 года – первый замминистра экономического развития Челябинской области.18 февраля 2015 года назначена на пост министра экономического развития Челябинской области. Кандидат экономических наук, доцент, автор более 20 научных публикаций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...