«Аэрофлот» отменил рейсы из Москвы до Челябинска

ФедералПресс/Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 18 марта, УралПолит.Ru. В Челябинск отменены рейсы из московского Шереметьево. Задерживаются рейсы и из других городов.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 18 марта, УралПолит.Ru. В Челябинск отменены рейсы из московского Шереметьево. Задерживаются рейсы из других городов.

Онлайн табло челябинского аэропорта показывает задержку рейсов авиакомпании S7 из Новосибирска и Москвы. «Аэрофлот» отменил два рейса из Шереметьево.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе международного аэропорта-Челябинск, причиной задержки рейсов послужили погодные условия – порывистый боковой ветер. «Аэрофлот» же направил телеграмму об отмене двух рейсов из Москвы. «Причину в авиакомпании не указали», – пояснили в пресс-службе воздушного ведомства.

В пресс-службе ПАО «Аэрофлот» не смогли оперативно озвучить причины отмены рейсов до Челябинска, сказав, что информация будет предоставлена позже. На сайте авиакомпании 18 марта появилась обновленная полетная программа из Москвы, но она касается рейсов в Европу.

Напомним, с 17 по 19 марта в челябинском аэропорту проводится реконструкция: обновляется разметка на взлетно-посадочной полосе. Из-за этого были заранее отменены все дневные рейсы.

На этой неделе злоумышленники трижды сообщали о минировании рейсов Москва – Челябинск. Информация ни разу не подтверждалась.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.