Чистомэн засветился в Bottle Cap Challenge

Чистомэн засветился в Bottle Cap Challenge Фото: Instagram

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июля, УралПолит.Ru. Челябинский экологический активист Чистомэн принял участие в интернет-флешмобе «Bottle Cap Challenge».

В социальных сетях приобретает все большую популярность флешмоб «Bottle Cap Challenge». Звезды спорта и шоубизнеса выкладывают на своих страничках в Instagram видео, на которых они в прыжке в разворотом ударяют ногой по бутылке, от чего слетает крышка. Трюк решил повторить южноуральский борец с мусором Чистомэн. Общественник пользуется большой популярностью у жителей области. На его страницах в соцсетхя можно увидеть много положительных отзывов и похвалы. И этот ролик не стал исключением. Кто-то из подписчиков пошутил, что крышка с бутылки должна непременно улететь сразу в урну.

К слову, некоторые знаменитые участники «Bottle Cap Challenge» допускают свои вариации. Так, актриса и модель Яна Кошкина на камеру открыла бутылку с помощью груди. Эта часть тела артистки несомненно является ее достоинством.

Флешмоб 28 июня запустил чемпион UFC Макс Холлоуэй. Вызов последовал американскому музыканту и певцу Джону Мэйеру, а от того – Джейсону Стейтему. 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...