В Магнитогорске сильный ветер перевернул остановку

непогода Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

МАГНИТОГОРСК, 19 сентября, УралПолит.Ru. Из-за сильного ветра в городе сдувает остановки, и срывает крыши домов.

В Челябинской области было объявлено штормовое предупреждение на несколько дней. Магнитогорск не остался в стороне. Местные жители публикуют фотографии в соцсети «ВКонтакте» с перевернутыми остановками, оторванными крышами и сломанными деревьями.

Так, на улице Жукова сдуло остановку. От сильного ветра она перевернулась.

В соцсети «ВКонтакте» в группе «Черное и Белое Магнитогорск» опубликованы фотографии с кровлей крыши, которая лежит на земле. Около садовых участков теплицу сдуло на рельсы железнодорожного полотна.

Некоторые подписчики выкладывают фотографии с еще не случившимся инцидентов, предупреждая горожан. Так людям посоветовали перепарковать свои автомобили, которые стояли под деревом. «Уберите машины со двора Советская 145/2. дерево трещит», – говорится в одном из сообщений. Кроме этого, на один из автомобилей прилетела вывеска магазина, облепив его, и заблокировав вход в машину.

Непогода продлиться еще несколько дней. Горожанам надо быть очень внимательными и осторожными. Не прячьтесь под рекламными конструкциями, остановками и деревьями. Это может быть не безопасно для вашей жизни. Дождь и сильный ветер лучше переждать в закрытом помещении, подъезде, магазине, торговом центре.

Фото: соцсеть «ВКонтакте» группа «Черное и Белое Магнитогорск»


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.