Алексей Текслер выбрал кандидата в Совет Федерации

Алексей Текслер Фото: пресс-служба губернатора

ЧЕЛЯБИНСК, 20 сентября, УралПолит.Ru. Несмотря на изначальное мнения большинства политиков, будущим сенатором стала Маргарита Павлова.

Губернатор Челябинской области определился с кандидатурой будущего сенатора. Несколько источников сообщают, что губернатора в Совфеде будет представлять омбудсмен Маргарита Павлова.

Алексей Тесклер поделился информацией о выбранной кандидатуре на своей страничке в социальных сетях.

«Определился с кандидатурой сенатора. Им станет Маргарита Николаевна Павлова. Вы её хорошо знаете. Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и её жителей в Совете Федерации», – написал губернатор «Вконтакте».

В тройку кандидатов в сенаторы вошли спикер Заксобрания области, глава регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, депутат Госдумы, лидер челябинской «Справедливой России» Валерий Гартунг и уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

Известно, что сначала большинство политиков утверждали, что сенатором станет Владимир Мякуш. Хотя он изначально не планировал уезжать в Москву.

Надежда Афонина

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...