В центре Верхнего Уфалея самосвал ушел под землю

Фото Уфалейка.ру

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 21 июля, ИА УралПолит.Ru. В Верхнем Уфалее появилась аномальная зона. Сегодня днем на центральной площади под свежеуложенный асфальт уже третий раз за месяц провалилась дорожно-ремонтная техника. На этот раз инцидент произошел с самосвалом.

Задние колеса грузовика провалились под асфальт в районе теплотрассы, покрытие которой было заменено накануне. Водитель большегруза не пострадал, успев эвакуироваться через окно. По словам местного жителя, политолога Александра Петракова, под площадью проходит центральная городская теплотрасса, которой необходим капитальный ремонт. «По сути, под площадью находится пустота. Ремонтные работы проводятся постоянно, но они не капитальные, а косметические. Асфальтное покрытие площади вскрывают и ставят очередную заплатку. Хотя здесь необходимо один раз сделать капитальный ремонт и положить асфальт и больше не трогать», – считает он.

Сама площадь официально считается пешеходной, но ее используют как паркинг автолюбители, приехавшие в администрацию города. «Никаких ограждений и знаков не установлено. ГИБДД очень редко проводит рейды и ловит нарушителей. Складывается ощущение, что администрация и полиция закрывают на это просто глаза», – говорит Александр Петраков.

Это уже не первый случай, когда спецтехника проваливается во время ремонтных работ на центральной площади. Так, накануне под землю чуть не ушла машина-фреза и самосвал.

Фото Уфалейка.ру

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...