В Челябинске задержали въехавшего в микроавтобус водителя КамАЗа

В Челябинске задержали въехавшего в микроавтобус водителя КамАЗа Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске задержали водителя КамАЗа, который устроил смертельную аварию в районе Лесного кладбища.

ДТП случилось в ночь на 20 августа в столице Южного Урала. КамАЗ ехал позади микроавтобуса, который следовал из Уфы в Нижневартовск. В Peugeot было 14 человек. Грузовик начал набирать скорость и врезался в автобус. От удара последний опрокинулся на бок. Позже в больнице скончалась 17-летняя пассажирка.

Сейчас водитель мусоровоза КамАЗ задержан, ему предъявлено обвинение. Ранее на него завели уголовное дело. Предварительно, мужчина сел за руль под воздействием наркотика. Зампрокурора Челябинска Данил Бояринцев уточнил «Ура.ру», что это было вещество морфиновой группы.

Тем временем, силовики нагрянули в компанию, сотрудником которой является мужчина. В ООО ПКФ «Экотранс» должны будут объяснить, почему работник был выпущен на рейс в состоянии наркотического опьянения.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми водитель автобуса не справился с управлением и въехал в бетонную стену здания. В результате аварии погибла 63-летняя пассажирка. Ее близкие получат 500 тыс. рублей в качестве моральной компенсации.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...