«Единая Россия» приостановила членство подозреваемого в убийстве депутата

«Единая Россия» приостановила членство подозреваемого в убийстве депутата Фото: er.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа, УралПолит.Ru. Партия «Единая Россия» решила приостановить членство Азата Зарипова, которого подозревают в убийстве супруги.

Трагедия произошла в ночь с 20 на 21 августа 2019 года. В одной из квартир рабочего поселка Локомотивный произошел конфликт между супругами. Мужчина приревновал жену, которая была младше его на 17 лет. Женщина предложила расстаться, так как у нее были отношения с другим человеком. Супруг был заядлым охотником, поэтому в доме у него висело охотничье ружье. Он хватил оружие и дважды выстрелил в неверную жену. Сцена кровавой расправы происходила на глазах у троих детей. Вероятно мужчина в тот момент был пьян. Позже выяснилось, что в убийстве супруги подозревают депутата собрания Локомотивного городского округа и главного врача местной больницы 51-летнего Азата Зарипова.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия до решения суда партия «Единая Россия» решила приостановить членство Зарипова в политическом объединении. 

Фото: er.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...