Страшный пожар в Миассе: под завалами нашли тела четырех людей

МИАСС, 21 октября, ИА УралПолит.Ru. В Миассе в результате пожара в частном доме 1931 года постройки, расположенном в переулке Трудовой, погибло четверо человек. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при использовании печного отопления. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, по данному факту начата доследственная проверка.

Звонок на пульт дежурного поступил сегодня в 4:52 утра. Прибывшие через восемь минут пожарные обнаружили горение открытым пламенем стен и кровли жилого дома на площади 30 кв. м. К этому моменту уже произошло частичное обрушение перекрытий. Пожарные в дыхательных аппаратах отправились на поиски людей и тушение пожара.

В 5:21 он был пожар локализован, а еще через 5 минут дана ликвидация открытого горения. Под тлевшими вещами и деревянными элементами дома были найдены тела четверо погибших. Это женщины 1961 и 1952 гг. рождения, а также мужчина 1963 г. р., личность четвертого погибшего устанавливается.

В пресс-службе областного ГУ МЧС отмечают, что 13 июля 2016 года с хозяйкой дома, женщиной 1961 года рождения был проведен инструктаж по правилам пожарной безопасности в быту. 

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...