На Южном Урале девочка-подросток погибла, спасая брата

На Южном Урале девочка-подросток погибла, спасая брата Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

СОСНОВСКИЙ РАЙОН, 22 августа, УралПолит.Ru. В поселке Кисегачинский девочку убило электрическим током в тот момент, когда она спасала родного брата.

Трагедия произошла сегодня ночью в поселке Кисегачинский. 12-летняя девочка вечером пошла гулять с 6-летним братом. Дети находились на территории частного дома. Мальчик схватился за провод заземления, который проходил по опоре, и его ударило током. На помощь к ребенку подбежала старшая сестра, однако и она получила электрическую травму. Близкие услышали крики и оттащили детей от опоры. Младший ребенок сейчас находится в реанимации. За его состоянием следят врачи. К сожалению, девочка от полученных ожогов скончалась.

СУ СКР по Челябинской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности). Специалисты ведомства выясняют детали трагедии.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на Южном Урале завели дело на тракториста, который решил покатать в прицепе трактора 3-летнюю девочку. Малышка упала на землю и получила смертельные травмы.

Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...