На Южном Урале тракториста будут судить за смерть малышки

На Южном Урале тракториста будут судить за смерть малышки Фото: mcx.ru

​НЯЗЕПЕТРОВСКИЙ РАЙОН, 22 августа, УралПолит.Ru. Сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области завели уголовное дело после смерти маленькой девочки, которая выпала из прицепа трактора.

НЯЗЕПЕТРОВСКИЙ РАЙОН, 22 августа, УралПолит.Ru. Сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области завели уголовное дело после смерти маленькой девочки, которая выпала из прицепа трактора.

Трагедия произошла 16 августа в Нязепетровском районе. 45-летний тракторист решил прокатить в прицепе 3-летнюю девочку. Во время движения кроха не удержалась и упала на землю. Девочка получила серьезные травмы, от которых скончалась. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в нарушении ПДД, которое повлекло смерть ребенка. Прицеп не был оборудован для перевозки малышки. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на Ямале 2-годовалый малыш получил перелом челюсти, играя на детской площадке. Ребенок слишком близко подошел к качелям. В этот момент его ударило по лицу. Малыш упал и стукнулся головой. Кроху госпитализировали на машине скорой помощи. Уже в медицинском учреждении малышу поставили диагноз – перелом челюсти.

Фото: mcx.ru


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.