На Южном Урале тракториста будут судить за смерть малышки

На Южном Урале тракториста будут судить за смерть малышки Фото: mcx.ru

НЯЗЕПЕТРОВСКИЙ РАЙОН, 22 августа, УралПолит.Ru. Сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области завели уголовное дело после смерти маленькой девочки, которая выпала из прицепа трактора.

Трагедия произошла 16 августа в Нязепетровском районе. 45-летний тракторист решил прокатить в прицепе 3-летнюю девочку. Во время движения кроха не удержалась и упала на землю. Девочка получила серьезные травмы, от которых скончалась. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в нарушении ПДД, которое повлекло смерть ребенка. Прицеп не был оборудован для перевозки малышки. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на Ямале 2-годовалый малыш получил перелом челюсти, играя на детской площадке. Ребенок слишком близко подошел к качелям. В этот момент его ударило по лицу. Малыш упал и стукнулся головой. Кроху госпитализировали на машине скорой помощи. Уже в медицинском учреждении малышу поставили диагноз – перелом челюсти.

Фото: mcx.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...