Челябинка продает гигантскую статую Хищника за 800 тысяч

Челябинка продает гигантскую статую Хищника за 800 тысяч Фото: сайт Юла

ЧЕЛЯБИНСК, 23 мая, УралПолит.Ru. Жительница Челябинска продает статую Хищника за 800 тыс. рублей.

Жительница Южного Урала выставила на сайте бесплатных объявлений «Юла» статую Хищника. По всей видимости, женщина является поклонницей серии американских фантастических фильмов. Первый боевик «Хищник» вышел на экраны 12 июня 1987 года. Главную роль в нем сыграл Арнольд Шварценеггер. По сюжету фильма американские военные сталкиваются в джунглях Центральной Америки с инопланетным существом. Многим из них предстоит погибнуть в хватке со зверем.

Статуя является авторской работой и сделана полностью вручную. Для создания скульптуры в ход пошли автомобильные запчасти. Высота металлического Хищника достигает 2,5 метров, весь – около 700 кг. Скульптуру инопланетного охотника изготовили в Таиланде, до России ее доставлял морем, пишет «КП-Челябинск».

Статуя выглядит очень эффектно, одно но – цена товара тоже шокирует. Челябинка просит за героя голливудского боевика 800 тыс. рублей.

Ранее УралПолит.Ru писал про находчивого пермяка, который выставил на продажу кошачьи усы. По его словам, на такой товар есть спрос. В частности, кошачьими усами интересуются мастера по изготовлению игрушек.

Фото: сайт Юла

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...