Житель Екатеринбурга закатил скандал в самолете, летевшем из Антальи в Челябинск

Житель Екатеринбурга закатил скандал в самолете, летевшем из Антальи в Челябинск Фото: УралПолит.Ru/Полина Петренко

ЧЕЛЯБИНСК, 23 мая, УралПолит.Ru. В Челябинске задержали пассажира самолета, прилетевшего из турецкой Антальи.

Самолет летел рейсом Анталья – Челябинск. Один из пассажиров – 40 летний житель Екатеринбурга – перебрал с алкоголем и устроил летевшим с ним людям настоящую нервотрепку. Он успел поругаться с экипажем лайнера, другими пассажирами. Мужчина не стеснялся ругаться матом. Командир судна сразу передал информацию об авиадебошире в аэропорт столицы Южного Урала, поэтому там его уже ждали стражи порядка.

Уже в воздушной гавани Челябинска мужчину задержала полиция, а затем доставила его в дежурную часть. На него составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Теперь дебоширу грозит штраф и 15 суток ареста, пишет «КП-Челябинск».

Как ранее писал УралПолит.Ru, челябинец устроил драку на борту самолета, который должен был лететь из Новосибирска в Москву. Мужчина выпил и пытался пройти на посадку с сигаретой. Бортпроводник сделал ему замечание, но он не отреагировал. Тогда командир судна отказался пускать на борт дебошира, после чего то накинулся на сотрудника с кулаками и матом. Мужчину передали в руки полиции. Там он ударил стража порядка. Теперь ему предстоит отвечать по двум уголовным статьям.

Фото: УралПолит.Ru/Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...