​ТРК «заминировали» в Челябинске

Участковым уполномоченным по приметам задержан не раз судимый местный житель Участковым уполномоченным по приметам задержан не раз судимый местный житель

ЧЕЛЯБИНСК, 24 апреля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании ТРК в Челябинске.

В полицию Челябинска 23 апреля 2018 года поступило сообщение от администрации торгово-развлекательного комплекса о том, что неизвестный мужчина сообщил о его минировании.

Прибывшими на место полицейскими и другими силовыми ведомствами проведен осмотр здания, опасных предметов не обнаружено, сообщили в ГУ МВД РФ по Челябинской области.

По данному факту в отделе полиции «Тракторозаводский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Санкция статьи карает лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Сотрудники полиции, изучив видеозаписи с камер наблюдения, выяснили, как выглядит подозреваемый.

Участковым уполномоченным по приметам задержан не раз судимый местный житель, 1974 года рождения. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, где признался что это он сообщил о бомбе в торговом комплексе.

«В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения», – информирует ГУ МВД. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...