Алексей Текслер в соцсетях принимает жалобы челябинцев на отопление

Алексей Текслер Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 24 сентября, УралПолит.Ru. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ждет жалобы на отопление в соцсети.

Алексей Текслер сообщил жителям Челябинской области, что отопительный сезон в столице Южного Урала начнется 25 сентября. Об этом он написал на странице в соцсети Instagram.

Губернатор признался, что это рано, по сравнению с прошлыми годами, но погодные условия диктуют свои правила. В нескольких городах Челябинской области отопление уже есть. До конца месяца планируют пустить тепло в образовательные учреждение и важные социальные объекты региона: больницы, школы, детские сады. Обычно эти объекты подключают в первую очередь.

«Пишите в комментариях, если возникают проблемы по конкретным адресам» – написал глава региона на своей странице в соцсети. Комментарии не заставили себя ждать. Жители Челябинской области пишут не только про отсутствие отопления, например в Миассе, но и про другие социальные проблемы: благоустройство остановочного комплекса, борьба с мусором, работа с обанкротившимся застройщиком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...