​На Южном Урале снова умерли три пациента с коронавирусом. Еще 82 человека заразились

​На Южном Урале коронавирусом заболели еще 82 человека Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 24 сентября, УралПолит.Ru. В Челябинской области за весь период распространения новой коронавирусной инфекции заболели 16 тыс. 248 жителей региона.

По состоянию на 24 сентября за минувшие сутки на Южном Урале коронавирусом заразились 82 человека. Среди них пять школьников. Один учебный класс закрыт на карантин по предписанию Роспотребнадзора. Об этом УралПолит.Ru сообщили в челябинском минздраве.

По информации южноуральского ведомства, на сегодняшний день коронавирусом в регионе болеет 3 тыс. 132 человека. Впрочем, за сутки врачи выписали из лечебных учреждений 109 пациентов. Всего за весь период пандемии вылечены 12 тыс. 615 человек.

К сожалению, несмотря на усилия врачей, за минувший день скончались три человека. Пациентка 56 лет умерла непосредственно от коронавируса. У двух из трех COVID-19 являлся сопутствующим заболеванием.

Минздрав уточняет, что все, у кого диагноз COVID-19 подтвержден, находятся в инфекционных отделениях в изолированных боксах, а также получают все необходимое лечение. Пациенты без клинических проявлений и не входящие в группы риска лечатся на дому.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...