​Владелец сети «Красное & Белое» ликвидировал еще один актив

Красное и белое Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

ЧЕЛЯБИНСК, 24 ноября, УралПолит.Ru. Основатель известной алкогольной сети «Красное & Белое» Сергей Студенников изменил структуру своего бизнеса. В частности, он закрыл ИП.

В структурах бизнеса владельца магазинов «Красное & Белое» Сергея Студенникова произошли изменения. Он лишился статуса «индивидуальный предприниматель», закрыв соответствующую организацию. Информация об этом размещена в азе контрагентов Seldon.Basis.

Известно, что ИП Студенников Сергей Петрович просуществовало более пяти лет. Микроорганизация была создана 10 марта 2016 года, а ее деятельность была прекращена 22 ноября 2021 года. Кроме того, у нее были зарегистрированы товарные знаки – все «Красное & Белое».

Отметим, что ранее УралПолит.Ru сообщал, что бизнесмен проводит реорганизацию алкогольной сети, которая в свою очередь входит в структуру Mercury Retail Holding PLC. Так, были ликвидированы фирмы «Ледник» в Озерске и «Залесье» в Лесном, а также челябинские «Ганимед», «Гелиос» и «Барк». В процессе ликвидации «Триумф», «Бриз», «Альтаир», «Аполлон», «Градусник» и «Бараус».

Кроме того, компания, в которую входит «Красное & Белое» и «Бристоль», в ближайшее время планирует выйти на IPO – провести первое публичное размещение глобальных депозитарных расписок с листингом на Московской бирже.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.