Владельца «Красное & Белое» оштрафовали за несданный тест на COVID-19

Красное и Белое Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

ЧЕЛЯБИНСК, 17 ноября, УралПолит.Ru. Основатель и владелец известной сети магазинов «Красное & Белое» Сергей Студенников попался на нарушении «коронавирусных» ограничений. Иными словами, он не сдал в течение трех дней тест на инфекцию после возвращения из другой страны.

>

Калининский районный суд Челябинска оштрафовал российского бизнесмена Сергея Студенникова. Его оштрафовали на 7,5 тыс. рублей по статье о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Информацию об этом корреспонденту УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе судебного органа.

«Калининский районный суд вынес решение в отношении Сергея Студенникова 4 октября. За нарушение статьи о несоблюдении ограничений, введенных по коронавирусу, его оштрафовали на 7,5 тыс. рублей», – отметили в ведомстве.

Как уточнили в суде, Сергей Студенников в мае прибыл в Россию из Италии. После возвращения он должен был сдать в течение трех дней тест на наличие новой коронавирусной инфекции. Первый анализ он сдал на вторые сутки, а следующий уже на шестые из-за выходных дней. Таким образом, бизнесмен не разместил вовремя результаты ПЦР-тестирования. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.