Текслер отобрал у жены подсписчиков в Instagram

Алексей Текслер Фото: minenergo.gov.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер завел официальный аккаунт в Instagram. Страницу он собирается вести сам и иногда прибегать к помощи своей команды, если не хватает времени. При этом супруга Текслер удалила свою страничку.

В минувшие выходные временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер создал официальный аккаунт в Instagram. Подписчики пришли быстро: уже в понедельник на него подписалось больше 24 тысяч человек. Пока Текслер выложил всего два поста, но его аккаунт уже стал самым популярным в УрФО. Для сравнения: у главы ХМАО Натали Комаровой 7700 подписчиков, а у губернатора Свердловской области Евгений Куйвашева – чуть больше 20 тысяч.

«Уважаемые друзья! Это – мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды. Отличить посты можно будет по хэштэгам: #Текслер – лично я, #КомандаТекслера – мои помощники», – написал Текслер в первой публикации.

По мнению врио губернатора, такая форма связи с челябинцами будет продуктивна, так как он еще продолжает изучать область и ее особенности. Текслер предложил давать ему советы по развитию региона и города, а также рассказывать о малоизвестных на федеральном уровне объектах, проблемных зонах и «местах силы» – точек притяжения и гордости местного населения.

Реакция челябинцев не заставила себя ждать: под первой публикаций набралось более тысячи комментариев. Текслер это отметил и добавил, что получил много новой информации. Основываясь на них, врио губернатора уже собрался провести встречу с администрацией Челябинска.

«Вы дали мне огромную пищу для размышлений, расстановки приоритетов и дальнейших действий. Комментарии я прочитал. Полагаю, что прочли и те, в чьих зонах ответственности находятся те или иные проблемы, описанные вами. Завтра планирую провести встречу с руководством областного центра. Это для начала», – пишет он.

Вместе с тем, супруга Текслера Ирина удалила несколько аккаунтов из соцсетей вскоре после назначения его врио губернатором. Отметим, что после назначения Текслера на пост в соцсетях стали один за другим появляться фейковые аккаунты, которые велись от имени якобы врио губернатора.

Фото: minenergo.gov.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...