Глава Копейска и его зам ушли в отставку

отставка, глава города, Владимир Можин Фото пресс-службы Копейского городского округа

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, УралПолит.Ru. Глава Копейского городского округа 27 марта уходит в отставку по собственному желанию.

Об этом решение Владимир Можин сообщил сегодня во время аппаратного совещания. Вместе с ним в отставку уходит его команда – сообщают в пресс-центре администрации Копейского городского округа.

«Это мое личное решение. В среду, 27 марта, мой последний день работы. Моей задачей было стабилизировать ситуацию в Копейске, примирить администрацию и Собрание депутатов, сделать работу всех служб и ведомств более слаженной. Сегодня мы видим, что в городе нет конфликтов, в коллективе рабочие отношения», – прокомментировал свой уход глава.

Он выразил благодарность всем, кто с ним работал и пожелал городу продолжать развиваться с новым губернатором и новым главой, которого предстоит выбрать местным депутатам. Вслед за главой в отставку уходит его зам Константин Никитин, который также покинет свой пост в среду.

Напомним, что череда кадровых перестановок проходит в Челябинской области с прошлой недели, когда в отставку ушел губернатор Борис Дубровский. Как писал ранее УралПолит.Ru., после ситуации с обвинениями ФАС в антиконкурентных соглашениях губернатора Челябинской области, Борис Дубровский подал в отставку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...