Челябинский экс-губернатор Дубровский перенес экстренную операцию

Дубровский Фото: УралПолит.ру/Елена Мицих

​ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, УралПолит.Ru. Бывшему губернатору Челябинска Борису Дубровскому пришлось лечь а операционный стол из-за проблем с сердцем.

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, УралПолит.Ru. Бывшему губернатору Челябинска Борису Дубровскому пришлось лечь а операционный стол из-за проблем с сердцем.

Бывшего челябинского губернатора Бориса Дубровского госпитализировали еще 21 марта, но об этом стало известно только сейчас. Как сообщает портал 74.ru, через пару дней после отставки экс-главе района стало плохо и его увезли в больницу. Причиной проблем со здоровьем мог стать очень сильный стресс, который политик пережил за последнее время.

По словам источник издания, 60-летнему экс-губернатору провели стентирование сосудов. Эту процедуру проводят при лечении инфарктов и сосудов: в поврежденный или забившийся сосуд пациента вставляется специальный стент, с помощью которого сосуд раскатываться. Операция проводится под контролем рентгена и считается процедурой с невысоким риском для жизни. Дубровский уже выписан из больницы.

Напомним, что Дубровский ушел с поста главы региона 19 марта. При этом его проблемы начались раньше, когда ФАС признала его виновным в сговоре с АО «Южуралмост» и Миндортрансом. Речь шла о контракте на сумму8 млрд рублей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments