Под Троицком нашли два трупа в выгребной яме

Под Троицком нашли два трупа в выгребной яме Фото: pxhere.com

​ТРОИЦКИЙ РАЙОН, 25 июля, УралПолит.Ru. В поселке Каменная речка в выгребной яме нашли мертвыми двоих мужчин. Сельчане умерли от отравления тяжелыми газами.

ТРОИЦКИЙ РАЙОН, 25 июля, УралПолит.Ru. В поселке Каменная речка в выгребной яме нашли мертвыми двоих мужчин. Сельчане умерли от отравления тяжелыми газами.

В поселке Каменная речка произошла жуткая трагедия. Вечером 24 июля в выгребной яме во дворе одного из частных домов нашли два мужских трупа. Однако следов насилия на телах обнаружено не было. Предварительно, сельчане задохнулись газами во время очистки ямы, после того, как откачали воду. Стражам порядка предстоит установить, что произошло на самом деле и почему близкие мужчин не пришли им на помощь.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в одном из общежитий Нижнего Тагила обнаружили труп мужчины. 41-летний горожанин лежал на полу с пробитой головой в луже крови. По всем признакам, было совершено убийство. Следователи возбудили уголовное дело. Возможный убийца тагильчанина задержан, однако детали шокирующего инцидента не сообщаются в интересах следствия. Силовики проводят опрос свидетелей преступления.

Фото: pxhere.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments