В тагильском общежитии нашли труп

В тагильском общежитии нашли труп Фото: pxhere.com

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 июля, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле совершено убийство 41-летнего мужчины. Перед смертью он получил серьезную травму головы.

Страшное убийство произошло в доме № 21 на улице Щерса в поселке Северный. В этом здании находится общежитие. У мужчины произошел конфликт с каким-то человеком. В ходе ссоры неизвестный ударил 41-летнего тагильчанина по голове. Вероятно, именно серьезная травма стала причиной скоропостижной смерти. Когда на место трагедии прибыли сотрудники полиции, то увидели лежащего на полу в луже крови мужчину.

В следственном отделе по Дзержинскому району АН «Между строк» рассказали, что уже знают, кто совершил преступление. Однако никаких деталей силовики не раскрывают в интересах следствия.

Как ранее писал УралПолит.Ru, житель Екатеринбурга спустя 12 лет признался в убийстве возлюбленной. Оказывается, мужчина решил совершить преступление из-за неразделенной любви. Тело девушки он завернул в матрас и сбежал в Челябинскую область. Однако угрызения совести все эти годы мучили мужчину и он решил сознаться в расправе.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...