Уральца будут судить за случайное убийство собутыльника

река Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

ТУРИНСК, 22 июля, УралПолит.Ru. Мужчина пнул собутыльника, от чего тот упал в воду и утонул.

15 июля двое мужчин сидели на мосту через реку Ница и распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора. Будучи разгоряченным от жаркого дня и выпитого спиртного, один из друзей ударил другого ногой по голове. Мужчина не удержал равновесие и упал в воду, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

В воде он пришел в себя, но видимо из-за количества выпитого, потеряв связь с реальностью, не смог выбраться на берег. Как заключили медицинские эксперты, упавший в воду мужчина захлебнулся и от этого умер.

На данный момент следователи завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Исследуется место происшествие. Уже допрошены свидетели, которые были очевидцами конфликта и разворачивающихся после этого событий. Расследование не закончено.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в Курганской области мужчина убил свою сожительницу, а потом покончил с собой. Что стало причиной конфликта пока неизвестно. Кроме этого он ударил ножом двух мужчин, которые находились в этот момент рядом.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...