В Каргополье мужчина убил возлюбленную и покончил с собой

убийство Фото: пресс-служба СК по Курганской области

КУРГАН, 22 июля, УралПолит.Ru. В поселке Каргополье мужчина убил свою девушку и сразу покончил с собой.

В поселке Каргополье произошло страшное убийство. Местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом, где находилась его гражданская жена. Что ему показалось в тот момент уже вряд ли получится узнать, но с собой мужчина взял нож, сообщает пресс-служба СК по Курганской области.

Мужчина ударил несколько раз ножом свою возлюбленную. От полученных травм 42-летняя женщина скончалась на месте. После этого пьяный мужчина набросился на двух своих товарищей, которые находились там же. Мужчины остались живы, но ножевых ранений не избежали.

После поножовщины мужчина вышел из дома и в сенях покончил с собой. Следственный комитет возбудил уголовное дело. По предварительным данным, причиной всему случившемуся стала ссора между гражданскими супругами.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться в причинах случившегося и установить степень вины всех присутствующих. Сейчас проводится проверка, опрашиваются свидетели. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство, покушение на убийство». Но в случае признания виновным мужчины, покончившим с собой, отбывать наказание будет некому.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...