​В Челябинске ищут нового директора для правительственной компании

Робот Фото: ФедералПресс / Антон Пигарев

ЧЕЛЯБИНСК, 25 августа, УралПолит.Ru. Министерство информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области ищет руководителя центра развития цифровых технологий. Сейчас обязанности генерального директора временно исполняет Юлия Барышева.

>

В правительственную организацию – центр развития цифровых технологий – требуется управленец. Для этого учредитель некоммерческой компаний, челябинское минцифры, разместило объявление на сайте hh.ru. За руководство обещано от 75 до 100 тыс. рублей.

Генеральный директор должен иметь профильное высшее образование, опыт коммуникации с институтами развития, внедрения инноваций, а также управленческий опыт в IT-сфере и прочее. Это связано с тем, что потенциальному руководителю будет необходимо выстроить взаимодействие с малыми предприятиями IT-отрасли и вузами, поддерживать старт-апы, внедрять инновационные решения и прочее.

Напомним, еще в мае стало известно, что центр развития цифровых технологий возглавил Евгений Рублев. Тогда соответствующий приказ подписал министр Игорь Фетисов. До него этот пост занимал Дмитрий Козленков.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.