Текслер дал поручения в связи со взрывом в жилом доме в Магнитогорске. Глава региона готовит прямое обращение

Взрыв в жилом доме в Магнитогорске сообщество «Чёрное&Белое Магнитогорск» «ВКонтакте»

МАГНИТОГОРСК, 26 марта, УралПолит.Ru. На месте взрыва находится глава города Юрий Буренко.

Губернатору Челябинской области Алексею Текслеру доложили о ситуации в Магнитогорске. По предварительной информации, в 19:37 на пульт экстренных служб поступила информация о пожаре на втором этаже дома № 19 по улице Доменщиков. Огонь перекинулся на другие этажи, в настоящий момент возгорание локализовано. Жильцы двух подъездов эвакуированы.

По неподтвержденной информации, два человека погибли, еще несколько госпитализированы.

Как сообщили УралПолит.Ruв пресс-службе правительства региона, в связи со случившемся Алексей Текслер поручил главе города организовать работу по определению количества пострадавших, организовать пункты временного размещения людей, а также совместно с полицией обеспечить охрану имущества жильцов дома.

Региональному министерству здравоохранения Челябинской области поставлена задача обеспечить всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим. Министерству социальных отношений поручено оказать пострадавшим все необходимые меры социальной поддержки.

По поручению губернатора Сергей Бердников работает на месте ЧП и докладывает о ситуации в режиме онлайн. Алексей Текслер готовит прямое обращение к населению.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...