В аварии на Южном Урале погибла четырехлетняя девочка

В аварии на Южном Урале погибла четырехлетняя девочка Фото: УГИБДД по Челябинской области

МАГНИТОГОРСК, 26 августа, УралПолит.Ru. Под Верхнеуральском произошло ДТП, в результате которого погибла четырехлетняя девочка. Ее родственники находятся в больнице.

Трагический инцидент произошел 25 августа в 12:15 часов на 169 км автодороги Чебаркуль – Уйское – Сурменево – Магнитогорск. Столкнулись ВАЗ-21083 и KIA Rio. За рулем отечественной легковушки сидел 36-летний мужчина. Также в машине сидели 29-летняя женщина, ее 10-летний мальчик и 4-годовалая девочка. По данным ГИБДД, водитель «Лады» поворачивал налево. Он должен был пропустить ехавшую навстречу иномарку с 38-летним мужчиной за рулем. У второго автомобиля было право проезда. В итоге автомобили столкнулись. Водитель и трое его пассажиров попали в больницу. Через некоторое время малышка умерла в стенах медучреждения.

Сотрудники ГИБДД уже выяснили некоторые детали инцидента. В иномарке ехал житель Верхнеуральского района, в отечественном авто – жители Троицкого района.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Челябинске задержали водителя мусоровоза КамАЗ, который въехал в микроавтобус. В результате аварии 17-летняя пассажирка Peugeot погибла. Предположительно, водитель мусоровоза находился за рулем под воздействием наркотика.

Фото: УГИБДД по Челябинской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...