В Магнитогорске ребенку предложили подметать могилы

В Магнитогорске ребенку предложили подметать могилы Фото: УралПолит.Ru/Елена Майорова

МАГНИТОГОРСК, 27 мая, УралПолит.Ru. На Южном Урале школьнику предложили летнюю подработку на кладбище.

В Магнитогорске 8-классник решил устроиться летом на подработку. Для этого мальчик обратился в Центр занятости населения. Однако вакансия, которую предложили ребенку, удивила не только его, но и взрослых. Парню предстояло убирать мусор на территории кладбища. Родители мальчика возмутились тому, как можно отправлять ребенка в такое место. «Чья больная голова додумалась до такого?!!» – посетовали они в соцсети.

Судя по комментариям, интернет-пользователей вакансия не удивила. Напротив, некоторые комментаторы призвали приучать молодежь к труду. Детей на кладбище могут попросить убирать мусор, грузить старые ограды. Иными словами, ничего страшного их делать не заставляют.

Были и те, кто поддержал автора поста, заявив, что в подростковом возрасте после посещения подобных мест может возникнуть психологическая травма. Кроме того, на кладбищах часто появляются бомжи и всякие асоциальные личности.

Ранее УралПолит.Ru писал о трагедии, которая произошла под Копейском. На затопленном карьере утонул 13-летний подросток. Ценой собственно жизни он спас двоих ребят. Тело достали со дна глубокого карьера только на четвертый день. Глубина искусственного водоема достигает 30 метров.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...