На Южном Урале подросток погиб от удара током на улице

На Южном Урале подросток погиб от удара током на улице Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

​БАКАЛ, 27 мая, УралПолит.Ru. На Южном Урале трагически погиб подросток, который коснулся высоковольтного провода на улице.

БАКАЛ, 27 мая, УралПолит.Ru. На Южном Урале трагически погиб подросток, который коснулся высоковольтного провода на улице.

Трагедия произошла вечером 25 мая в городе Бакал в Челябинской области. 14-летний подросток вместе с приятелем забрался на теплотрассу, которая проходит на высоте более 2 метров от земли. Когда мальчики шли по ней, то ребенок задел высоковольтный провод. Удар током был настолько сильным, что парень упал замертво. СУ СКР по региону уже начал доследственную проверку. Экспертам предстоит выяснить, является ли удар током причиной гибели ребенка. Кроме того, должностные лица, которые должны были закрыть доступ к электросети, понесут ответственность.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в одной их школ Челябинска родители и дети ополчились на подростка с задержкой в развитии. Парень является зачинщиком драк. Зимой после очередной потасовки в больницу с травмами головы попали двое его сверстников. Не так давно мальчик ударил знакомого по лицу мешком со сменной обувью, после чего у пострадавшего зафиксировали перелом носа. Взрослые бьют тревогу и призывают руководство школы как-то решить проблему, ведь детям стало небезопасно находиться в стенах учебного заведения.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments