Пропавшую год назад женщину выкопали из ее огорода в Верхнем Уфалее

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 27 июня, ИА УралПолит.Ru. В Верхнем Уфалее найдена мертвой год назад пропавшая без вести местная жительница.

С заявлением о пропаже к сотрудникам правоохранительных органов обратились родственники 30-летней женщины, утратившие с ней связь. Соседи рассказали, что она жила одна, но в течении последнего года они ее не видели.Отрабатывая круг знакомых пропавшей, следователи и полицейские вышли на двух мужчин, с которыми та распивала спиртные напитки накануне исчезновения. Один из подозреваемых на допросе признался, что его знакомая умерла и ему с приятелем ничего не оставалось делать, как похоронить женщину. Могилу мужчины вырыли прямо в огороде напротив дома погибшей.

«Второй мужчина ничего не рассказывает. Но со слов его собутыльника, он ударил женщину, перед тем как она умерла. Тело откопали. Сейчас проводится судебно-медицинское исследование трупа. Устанавливается точная причина ее смерти. Решаем вопрос о возбуждении уголовного дела и задержании подозреваемых», – рассказал АН «Доступ» руководитель СО по Верхнему Уфалею СУ СКР по региону Евгений Быков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...