На Южном Урале продлили режим НМУ

На Южном Урале продлили режим НМУ Фото: Елена Мицих

​ЧЕЛЯБИНСК, 27 июля, УралПолит.Ru. Режим «черного неба» продлен в четырех городах Южного Урала – Челябинске, Златоусте, Коркино и Сатке. На территориях этих городов объявлен режим неблагоприятных метеорологических условий, способствующих накоплению вредных примесей в атмосфере.

ЧЕЛЯБИНСК, 27 июля, УралПолит.Ru. Режим «черного неба» продлен в четырех городах Южного Урала – Челябинске, Златоусте, Коркино и Сатке. На территориях этих городов объявлен режим неблагоприятных метеорологических условий, способствующих накоплению вредных примесей в атмосфере.

По данным южноуральского Гидрометцентра, в Челябинске и Коркино режим НМУ был объявлен 24 июля и сохранится до завтрашнего дня, 28 июля. В Челябинске – до 19 часов, в Коркино – до полудня.

В Златоусте и Сатке режим неблагоприятных метрологических условий будет действовать ровно сутки – с 19 часов 27 июля до 19 часов 28 июля.

В это время слабый ветер неблагоприятного направления способствует накоплению промышленных и автомобильных выбросов в приземном слое атмосферы. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments