Депутат Литовченко попал в больницу по дороге на пресс-конференцию

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. Спикер областного парламента Владимир Мякуш прокомментировал отсутствие депутата Госдумы Анатолия Литовченко на сегодняшнем заседании заксобрания, где присутствовали все новоизбранные парламентарии от Челябинской области.

Анатолий Литовченко не пришел на пресс-конференцию 26 октября, его телефон не отвечал, на звонки также не отвечала и его помощница. Все это породило в прессе множество слухов. Как пояснил Владимир Мякуш, по дороге на пресс-конференцию в машине у Литовченко случился приступ. «Его срочно госпитализировали в районную больницу, затем перевезли в областную. Я знаю Анатолия Григорьевича как очень ответственного человека и считаю, что тема его отсутствия на пресс-конференции была искусственно раздута в СМИ», – отметил Мякуш. 

Бывший глава Увельского района, единоросс Анатолий Литовченко победил на выборах депутатов Госдумы в Коркинском одномандатном округе, обойдя на несколько процентов своего главного соперника – лидера южноуральских эсеров Валерия Гартунга. Вскоре после выборов Гартунг заявил, что они прошли нечестно, и сейчас пытается оспорить результаты в суде.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments