Дмитрий Микулик назначен министром дорожного хозяйства Челябинской области

Дмитрий Микулик. Фото с сайта миндортранса региона Дмитрий Микулик. Фото с сайта миндортранса региона

ЧЕЛЯБИНСК, 29 марта, ИА УралПолит.Ru. Первый замминистра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, с 28 марта исполнявший обязанности министра, сегодня, 29 марта, возглавил министерство транспорта региона. Соответствующее постановление подписал глава региона Борис Дубровский. 

Прежний Министр Алексей Гущин написал заявление об увольнении по собственному желанию 28 марта. Отставка министра может быть связана с критикой городских и областных властей по поводу плохого состояния дорог. 

Челябинцы отмечают, что вместе со снегом в городе сошел асфальт, состояние дорожного полотна неудовлетворительное, автомобилисты жалуются на не чищенные дороги и ямы, которые ничем не засыпаются. Житель загородного поселка Просторы, записавший видеообращение к губернатору и рассказавший о плохом состоянии дороги до Челябинска, получил ответ от министра Гущина. Экс-глава миндортранса сообщал журналистам, что в поселках Просторы и Белый хутор ведется активная застройка, спецтехника может повредить новое дорожное полотно, поэтому строительство дороги нецелесообразно.

Дмитрий Микулик родился 25 июня 1974 года в Уфе. Работал в «Лукойл Башкирия», «Лукойл-Уралнефтепродукт», «Башкиравтодор», в госкомитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, управляющим «Инвесткапиталбанк», директором МУП «Центр недвижимости городского округа Уфы». С апреля по июль 2015 года исполнял обязанности замдиректора департамента инновационного развития и импортозамещения Владимирской области. Микулик был назначен первым заместителем руководителя Миндортранса 24 июля 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...