Магнитогорца отправили в психбольницу за «поджог» городской елки

Магнитогорца отправили в психбольницу за «поджог» городской елки Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

МАГНИТОГОРСК, 29 июля, УралПолит.Ru. В Магнитогорске будут лечить местного жителя, который в канун Нового года сообщил о поджоге главной городской елки.

Суд Ленинского района Магнитогорска вынес решение по делу 31-летнего местного жителя. Молодой мужчина в декабре 2018 года позвонил в дежурную часть пожарной службы и сообщил о том, что горит городская елка у ДК «Железнодорожников». Когда спасатели прибыли на место, то поняли, что это была чья-то злая шутка. Автора неудачного розыгрыша вскоре задержали. Более того, эксперты установили, что мужчина был невменяемым в момент телефонного звонка. На него завели уголовное дело по ч.1 ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Теперь суд принял решение, что магнитогорца нужно лечить в психиатрической лечебнице.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Пермском крае назначили принудительное лечение педофилу, который изнасиловал и убил школьницу. Мужчину увидел подростка в подъезде. Он схватил девочку, затащил в свою квартиру, а там поиздевался над ней. Вечером маньяк решил скрыть следы преступления, но ему это не удалось. 

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...