Пермяка-педофила оправляют в психушку

Пермяка-педофила оправляют в психушку Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко

ПЕРМЬ, 4 июля, УралПолит.Ru. В Прикамье суд решит вопрос о принудительном лечении маньяка, который изнасиловал и убил девочку.

Следователи Прикамья завершили выяснять подробности жуткой истории. Утром маньяк увидел в подъезде жилого дома школьницу. Он затащил ребенка в квартиру, а позже надругался над ней и убил. Уже вечером он попытался скрыть следы преступления. Однако стражи порядка задержали изверга. На него завели уголовное дело. Когда известие о жестоком убийстве облетело соседей мужчины, они не могли поверить, что рядом с ними жил маньяк. Только после экспертиз, а их было проведено семь, специалисты пришли к выводу, что пермяк страдал хроническим психическим расстройством на протяжении нескольких лет. Также в ходе расследования чудовищной трагедии были опрошены 25 свидетелей.

Эксперты однозначно признали, что душегуб может быть опасен для окружающих. Поэтому мужчине предстоит принудительное лечение в меучреждении, где за ним будет постоянное наблюдение. СУ СКР направит уголовное дело в суд, который и поставит точку в этой истории. Маньяк будет изолирован от общества, чтобы страшная трагедия не повторилась вновь.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Прикамье наказание нашло насильника ребенка только через 8 лет после трагедии. Мужчина изнасиловал 17-летнюю девушку, угрожая ножом. Преступление было совершено в темноте, поэтому жертва не смогла точно описать внешность извращенца. Однако расследование продолжалось и в конечном итоге старания следователей были вознаграждены. К слову, насильником оказался ранее неоднократно судимый человек. В момент раскрытия дела он отбывал наказание по другой статье.

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...